В нашем интернет-магазине ожидается новое поступление: благородная и строгая мебель из коллекции для столовой «Орфей» от белорусской «Молодечномебели». Это функциональные тумбы и шкафы с витринами, выполненные из натурального массива дуба в стильном, мягком и необычном оттенке «Табак с темной патиной» с дополнительным декором. На дверцах и накладках ящиков присутствует сдержанный орнамент в виде геометрического узора, стекла и зеркала в центральной части шкафов и витрин украшает тонкий рисунок в форме своеобразного герба.

Белорусская коллекция мебели для столовой «Орфей» – совершенно новое решение в стиле «традиционная классика». Коллекция создана согласно характерным для этого стиля требованиям, но при этом незаурядна и узнаваема с первого взгляда. В дизайне высоких витрин и шкафов с большим количеством полок во множестве использованы стекла, что позволяет сделать саму мебель легче и изящнее, а помещение, в котором она находится, визуально более светлым и просторным. На вместительных тумбах с ящиками различного размера красуется оригинальная фурнитура а-ля «винтаж».

К услугам покупателей коллекции для столовой «Орфей» – шкафы четырех типов и три модели тумб, которые будут прекрасно сочетаться с мебелью из множества прочих коллекций от белорусских и польских производителей, предлагаемых для покупки на нашем сайте. Универсальное и свежее решение в мебельных коллекциях "Орфей" – то, что нужно, когда хочется обставить свое жилье по высшему разряду, и мы предлагаем именно такие решения.