В продажу в нашем интернет-магазине в скором времени поступит коллекция белорусской мебели для спальни «Соната» из натуральной древесины дуба от фабрики «Молодечномебель». В коллекцию входят кровать с прикроватной тумбой, одежный шкаф и комод, все – оригинальнейшего дизайна: со светлым цоколем и темным верхом, в стиле отделки «Крем-коньяк». Также в набор включено квадратное зеркало в раме коньячного цвета.

Мебель серии для спальни «Соната» неповторима и узнаваема не только потому, что имеет контрастную отделку, но и благодаря множеству запоминающихся декор-элементов. Несколько вычурные, но изящные профильные ножки, на которых словно бы невесомо парит каждое изделие, ажурная тонкая инкрустация (дерево по дереву), тщательно подобранная стильная итальянская и датская фурнитура, перекликающийся с оформлением прочей мебели рисунок вдоль рамы зеркала – все это делает мебель из коллекции «Соната» поистине очаровательной.

Не забыли дизайнеры и о функциональности: конструкция кровати допускает возможность регулирования расположения матраса по высоте при использовании царговых комплектующих, выдвигающиеся на полный объем ящики снабжены облицованными тканью вкладышами и бесшумными надежнейшими направляющими скрытого типа (производство – Австрия).

Любой предмет мебели из коллекции «Соната» от «Молодечномебели», как и прочую продукцию этого и других производителей, доступен на нашем сайте по приятной цене с быстрой доставкой по Беларуси. Рассматривая наш каталог, вы можете отыскать в нем мебель своей мечты – не упускайте такую возможность.