В каталоге интернет-магазина «Пандрев» впечатляющее обновление: теперь вы можете заказать на нашем сайте мебель серии «Купава» от заслуженно признанного белорусского производителя «Гомельдрев». Этой мебели присуще некое скрытое благородство, «атмосферность», возникающая благодаря стараниям дизайнеров – за счет использования нетипичных функциональных и декоративных элементов.

Особенность белорусской мебели «Купава» заключается в том, что она создана по самым современным технологиям из натурального массива дуба, а также ряда новых, безопасных для здоровья материалов и комплектующих. Деревянные карнизы, фасады шкафов и комодов, спинки кроватей украшены объемной фигурной резьбой разной конфигурации, нанесенной при помощи метода профильного фрезерования.

Интернет-магазин «Пандрев» всегда предоставляет своим клиентам самую лучшую, экологичную и практичную, продукцию по приятным ценам. Приобретение изящной и необычной мебели из коллекции «Купава» позволит вам не только обустроить свой дом с пользой и удобством, но и гарантированно улучшит вашу жизнь, лаская ваш взгляд и поднимая настроение буквально каждый день.