В интернет-магазин «Пандрев» поступила в продажу коллекция мебели для гостиной и спальни «Ривьера» из натурального массива березы от белорусского производителя «Гомельдрев». Вы давно хотели побывать на швейцарском курорте, чтобы с бокалом вина в руке наслаждаться неторопливым течением жизни, любуясь роскошными аристократичными интерьерами? Вам предоставляется отличный шанс создать подобную атмосферу в собственном доме.

Коллекция «Ривьера» представлена в двух аристократичных оттенках – «Беловежский орех» и «Олива». В небольшой квартире и в просторном особняке эта белорусская мебель в классическом стиле гармонично впишется в интерьер и внесет в него «нотки» неуловимого очарования.

Программу «Ривьера» легко отличить от других благодаря оригинальным орнаментам и элегантным изгибам в очертаниях каждой модели. Тщательно подобранная итальянская фурнитура под золото дополняет дизайн и создает впечатление изысканной дороговизны. Но в нашем интернет-магазине за березовую мебель для гостиной и спальни «Ривьера» не придется платить слишком много: мы предоставляем своим клиентам широкие возможности для экономии их средств.