В период с 23 по 24 июня 2016 года наши партнеры «Молодечномебель» и «Вилейская мебельная фабрика» организовали и провели выставку на территории своего производства.

Мы получили искреннее удовольствие от посещенных мероприятий, проведенных экскурсий и подробных обзоров в сфере технологии, дизайна и менеджмента. Отдельно хотим отметить высокий уровень организации и планирования, дружелюбность и внимательность принимающей стороны к каждому гостю. Каждый из нас смог задать свои вопросы и получить на них исчерпывающие ответы и примеры работ. Это здорово!

В течение этих двух дней представители нашей компании могли лично убедиться в качестве предлагаемой продукции, ее профессиональном производстве в соответствии со всеми европейскими стандартами. Также нам были продемонстрированы все имеющиеся или планирующиеся новинки мягкой и корпусной мебели, которые мы вскоре представим и в своих магазинах. Их, как всегда, отличает: выверенный дизайн, натуральность материалов, и многофункциональность использования вкупе с длительным сроком эксплуатации.

Компания «Пандрев» сотрудничает только с проверенными и надежными мебельными фабриками - «Молодечномебель» и «Вилейская мебельная фабрика» производят только высококачественные мебельные изделия для офиса, дома или дачи. Побывав на выставке, мы продолжаем быть уверенными в этом. Именно поэтому мы с радостью и далее будем рекомендовать своим покупателям продукцию этих предприятий, а также демонстрировать и продвигать новые коллекции мебели для гостиной, спальни, детской, кабинетов или прихожих.

Уважаемые посетители нашего магазина белорусской мебели!

Обратите свое пристальное внимание на следующие мебельные товары из натурального массива дерева – ведь в ближайшее время они станут лидерами продаж в России:

Коллекции мебели от «Молодечномебели»:

Давиль: из натурального массива дуба, выполненная в классическом стиле с нотками прованса. Четкие линии и резные детали, изящная фурнитура, стеклянные фасады и узоры на стекле, благородные оттенки белого или белой эмали с золотистым патированием – все это вы увидите в этой мебельной коллекции.

Лика: коллекция для интерьера спальни. Вся мебель имеет основу из массива дуба и роскошную отделку: резьбой, натуральной кожей и прочими декоративными элементами. Коллекция демонстрирует безупречный и богатый классический стиль оформления.

Оскар: отличающаяся плавными линиями фасадов с изысканными деревянными кружевами в качестве отделки, золотистой или серебристой антикоррозийной фурнитурой. Коллекция выполнена из массива дуба в трех популярных цветах: белая эмаль и венге с патиной, орех.

Полонез: коллекция в классическом стиле с правильными формами и строгими линиями, демонстрирующая всю глубину и мягкость темных оттенков «черешни». Выполненная из массива бука, она имеет высокой качество и доступную стоимость для каждого из наших покупателей.

Трио: коллекция высоких шкафов, широких кроватей, вместительных комодов, больших зеркал и многофункциональных тумб понравится владельцам спален в коттеджах и загородных домах. Натуральный массив дуба изыскан в своем цвете и отделке плавно изогнутыми карнизами, эксклюзивной фурнитурой в виде цветочных лепестков и внутренней облицовкой ящиков бархатистой тканью.

Коллекции мебели от «Вилейской мебельной фабрики»:

Вилия М: коллекция для создания уникального интерьера прихожих и других комнат. Модульная конструкция каждого предмета в ней позволяет разработать собственный дизайн-проект исходя из метража помещения и его общей планировки. Мебель изготавливается из массива дуба.

Денвер: мебель из дуба для прихожей и кабинета с оригинальными решениями, включая тумбу под телефонный аппарат. Отличается лаконичным дизайном и четким цветом, имеет вместительные отделения для хранения различных вещей, при этом не занимает много места при планировке пространства.

Мишель: коллекция мебели из массива дуба с белой патиной для интерьера гостиной впечатляет с первого взгляда. Эргономичный дизайн и подчеркнутая натуральная фактура материала. Ничего лишнего, и в этом кроется секрет притягательности мебельных товаров этой линии для каждого покупателя.

Марсель: мебельная коллекция с французским шиком и антиквариатным стилем. Несмотря на изысканность столовых, спален, гостиных и прихожих – все предметы мебели имеют многофункциональное назначение. Изготавливается мебель из массива дуба и ольхи, отделка изделий подчеркивает благородные и натуральные текстуры дерева.

Орион: корпусная мебель модельного типа для обустройства абсолютно любых комнат в квартирах и домах. Изготовленные из массива дуба модули легко сочетаются друг с другом, позволяя создать красивый и полезный интерьер в помещении: спальне или кабинете, прихожей или гостиной, детской или кухне.

Рубин: изысканная коллекция белорусской мебели из массива дуба с удивительным и гармоничным сочетанием роскоши и уюта. Имея классический стиль, она украсит интерьер любой гостиной, спальни или столовой, а также кабинета. При кажущемся внешнем консерватизме каждый предмет мебели многофункционален: раздвижные столешницы, глубокие ящики, достаточное количество полок для хранения вещей.

Новые коллекции «Вилейской мебельной фабрики»:

На выставке фабрика представила всем свою новую, несколько видоизмененную коллекцию «Рубин».

Предметы мебели в ней теперь имеют закругленные углы и общую обтекаемую форму. Это позволяет наиболее эргономично вписать их в помещение любых размеров и любой планировки. Обновленная коллекция «Рубин» по-прежнему демонстрирует эталон вкуса и стиля, имеет различные расцветки и поставляется в нужной клиенту комплектации.

«Пандрев» гордится сотрудничеством с вышеупомянутыми мебельными фабриками. Благодаря предоставленным ими специальным условиям, мы можем предлагать нашим покупателям действительно:

  • Красивую
  • Натуральную
  • Долговечную

Мебель для дома и дачи по доступной цене и с лучшими условиями производства и поставки.